
Затем натрите на мелкой терке вторую луковицу и тоже добавьте ее в фарш. После этого все посолите и заправьте специями. Далее хорошенько перемешайте и заполните подготовленным фаршем половинки картофеля.
Очистите репчатый лук от шелухи. Затем мелко нарежьте одну луковицу и обжарьте ее на сковороде, разогретой с подсолнечным маслом, чтобы лук приобрел золотистый цвет. Далее переложите готовый лук в мясной фарш с картофелем.
Далее измельчите в блендере сердцевину, которую вы достали из картофеля, и добавьте ее в мясной фарш.
Вначале подготовьте картофель – почистите его, помойте, разрежьте на половинки и выньте из них серединку, при этом стенки должны быть 1-2 сантиметра в толщину. Потом выложите подготовленные таким образом половинки картофеля в глубокую миску и залейте их холодной водой, чтобы они не потемнели.
подсолнечное масло — для жарки
зелень — для украшения
свежие овощи — для украшения
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
красный молотый перец — по вкусу
томатная паста — 1 столовая ложка
сметана — 300 миллилитров
репчатый лук — 2 штуки
мясной фарш — 350-400 грамм
картофель — 6 штук
Ингредиенты для :
Вторые блюда - Рецепт картофеля с мясным фаршем
Для отображения данного элемента Вам нужно скачать FlashPlayer.
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Рецепт картофеля с мясным фаршем » Женский журнал Богиня - Знаменитости, Мода, Секс, Работа, Дети, Рецепты, Fashion, Make-Up, Диета и Гороскоп
Комментариев нет:
Отправить комментарий