воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рецепты блюд из картошки с мясным фаршем

Затем натрите на мелкой терке вторую луковицу и тоже добавьте ее в фарш. После этого все посолите и заправьте специями. Далее хорошенько перемешайте и заполните подготовленным фаршем половинки картофеля.

Очистите репчатый лук от шелухи. Затем мелко нарежьте одну луковицу и обжарьте ее на сковороде, разогретой с подсолнечным маслом, чтобы лук приобрел золотистый цвет. Далее переложите готовый лук в мясной фарш с картофелем.

Далее измельчите в блендере сердцевину, которую вы достали из картофеля, и добавьте ее в мясной фарш.

Вначале подготовьте картофель – почистите его, помойте, разрежьте на половинки и выньте из них серединку, при этом стенки должны быть 1-2 сантиметра в толщину.  Потом выложите подготовленные таким образом половинки картофеля в глубокую миску и залейте их холодной водой, чтобы они не потемнели.

подсолнечное масло — для жарки

зелень — для украшения

свежие овощи — для украшения

соль — по вкусу

черный молотый перец — по вкусу

красный молотый перец — по вкусу

томатная паста — 1 столовая ложка

сметана — 300 миллилитров

репчатый лук — 2 штуки

мясной фарш — 350-400 грамм

картофель — 6 штук

Ингредиенты для : 

Вторые блюда - Рецепт картофеля с мясным фаршем

Для отображения данного элемента Вам нужно скачать FlashPlayer.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Рецепт картофеля с мясным фаршем » Женский журнал Богиня - Знаменитости, Мода, Секс, Работа, Дети, Рецепты, Fashion, Make-Up, Диета и Гороскоп

Комментариев нет:

Отправить комментарий